• Buscar:


  • Patrocinadores


Wordpress tampoco se lleva bien con Compuntoes

Esta revisando webs de los participantes, cuando al entrar en compuntoescompuntoes.wordpress.com me ha aparecido la siguiente pantalla donde avisan que el sitio web en particular ha sido cerrado por violar las normas de uso de Wordpress:
Wordpress compuntoes

Llevado por la curiosidad he ido al sitio de otro participante (compuntoes.wordpress.com) y me ha salido la misma web…habrá que mirarse las TOS de Wordpress, pero esto tiene pinta de que las han eliminado por considerarlas páginas spam.

Por lo visto el concurso no está siendo bien recibido por algunas webs…Seguiremos informando!

Actualización 1: Hay un punto en las TOS que habla sobre el spam que creo que será el motivo de estos cierres:

the Content is not spam, and does not contain unethical or unwanted commercial content designed to drive traffic to third party sites or boost the search engine rankings of third party sites, or to further unlawful acts (such as phishing) or mislead recipients as to the source of the material (such as spoofing);

Actualización 2: El barrido parace que ha sido bastante grande y hay una gran lista de sitios “fuera del combate” compuntoes:

  • -compuntoescompuntoes.wordpress.com
  • -compuntoes.wordpress.com
  • -compuntoess.wordpress.com
  • -compuntoes1.wordpress.com
  • -concursocomputoes.wordpress.com
  • -concursocompuntoes.wordpress.com/
  • -compuntoess.wordpress.com
  • -thecompuntoes.wordpress.com
  • -otrocompuntoes.wordpress.com

De momento he encontrado este que se salva de la quema:

  • -pabloruzic.wordpress.com (mucha suerte!)

Actualización 3: Les he enviado un mail al soporte de wordpress.com para que me informaran del porque de esta retirada. Aquí les pongo el contenido:

Hi,
We reserve the right - as detailed in our Terms of Service - to remove
any blog:
“Automattic has the right (though not the obligation) to, in
Automattic’s sole discretion (i) refuse or remove any content that, in
Automattic’s reasonable opinion, violates any Automattic policy or is in
any way harmful or objectionable, or (ii) terminate or deny access to
and use of the Website to any individual or entity for any reason, in
Automattic’s sole discretion”

We regularly search for and get told about SEO contests.
All such blogs are removed without notice.

Conclusión: A jugar a otra parte.



Articulos relacionados:
  • Compuntoes no se lleva bien con Meneame
  • Compuntoes
  • Retroceso compuntoes en los buscadores
  • Como conseguir enlaces compuntoes

  • 3 Responses to “Wordpress tampoco se lleva bien con Compuntoes”

    1. Ferran Says:

      Hola,
      Soy María Rosa, la webmaster de WebTaller.com . La auténtica, y no quien se hace pasar por mí usando mi web :-)
      Ya que se me ha acusado de hacer una página en contra de Ferrán, voy a exponer mis ideas, con vuestro permiso.

      - No tengo nada que ver con la página en cuestión.
      - No me oculto tras nicks de otros con verguenza.

      El único trato que tuve con Ferrán fué hace´un año, tomando café. Recibí una llamada de un cliente (una ONG) para comprar un dominio y crear una web. Ingenua de mí lo cité en voz alta, y cuando llegué al despacho Ferrán lo había registrado. Al preguntarle me dijo “esto es competencia”. Hablé con la ONG y buscamos otro dominio.Efectivamente he hablado del concurso con un par de amigos del mundillo. Y he expresado lo oscuro que es y lo poco claro. No creo que sea nada malo expresar mi opinión.Si todo ello es motivo para que Ferrán me acuse anónimamente de crear esa pagina, debo serlo :-)
      Y sé que es él el que ha puesto ese comentario, ya que excepto mis dos compañeros del mundillo nadie más lo sabian. Y ya que se que ellos no tienen la vajeza de publicar anónimamente, sólo queda Ferrán el escondido.
      Por mi parte este es el primer y último comentario que hago sobre el concurso. No pienso seguir un juego de niños de “has sido tú” y “tú más”.
      Al menos yo, querido Ferrán, tengo cosas más importantes que hacer :-)
      María Rosa
      Comment by María Rosa 09.24.06 @ 11:39 pm

      Maria Rosa, si inventas te pueden pillar, qué dominio fue el que registre de tu Ong y que dominio registraste?
      ¿No es cierto que has llamado a miembros del jurado, patrocinadores y colaboradores de mi concurso diciendoles que te robe un dominio?Para los que quieran hacer comprobaciones via Whois del dominio que “le robé”, Maria Rosa tenia el dominio cursos-de-webmasters.com registrado el 02-Sep-2004. Yo tenia cursodewebmaster.com registrado el 18-Apr-2004, y fue el 30 de Noviembre cuando registé el dominio que cabreó a Maria Rosa: cursosdewebmaster.com
      Comment by Ferran 09.26.06 @ 12:53 am

      Aun estoy esperando que Maria Rosa conteste:
      http://puntocompuntoes.com.es/ojo-que-viene-el-lobo-compuntoes.php#comments

    2. Jose Says:

      Qué mania con que le diga el dominio nuevo de la ONG. Querrá robarlo también.

    3. ghostbar Says:

      oye que raro, porque yo conteste y no apareció mi comentario, extraño? no lo creo…

    Deja tu comentario.